Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Венгрия будет активно сотрудничать с Татарстаном

Венгрия будет активно сотрудничать с Татарстаном
Автор фото: Magyar. Иллюстрация: http://pixabay.com

В краткосрочной перспективе у Правительства Венгрии есть планы по открытию в столице Республики Татарстан своего генерального консульства.

В краткосрочной перспективе у Правительства Венгрии есть планы по открытию в Казани своего генерального консульства. Как сообщил первый заместитель председателя парламента Венгрии Янош Латорцаи  на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, Венгрия стремится к серьезным связям с Татарстаном, и поэтому решилась на этот шаг.

Рустам Минниханов отметил, что Венгрия и Татарстан найдут много совместных проектов для реализации в самое ближайшее время. Как считает президент, стороны снизили темпы развития в сотрудничестве, поскольку внешнеторговый оборот в этом году будет ниже прошлогоднего.

- Венгерский бизнес может использовать Татарстан как площадку для выхода на российский рынок, - отметил Рустам Минниханов.

Перспективными направлениями для сотрудничества Венгрии и Татарстана являются такие отрасли, как нефтехимия, фармацевтика, энергосбережение, сельское хозяйство, легкая промышленность.

Самое читаемое
  • В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
  • Путин подписал документы о вхождении новых территорий в состав РоссииПутин подписал документы о вхождении новых территорий в состав России
  • Как формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав ДубынинКак формируется зависимость от курения и что не так с вейпами — Вячеслав Дубынин
  • Рекордное падение курса: спрос на доллары и евро снижается из-за риска блокировки торговРекордное падение курса: спрос на доллары и евро снижается из-за риска блокировки торгов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.