Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

За шесть лет герои «Делового квартала» в Казани стали еще успешнее

Редакция журнала «Деловой квартал» нашла несколько обложек шестилетней давности. Герои их стали еще более успешными бизнесменами. Некоторые информационные поводы спустя годы умиляют.

Николай Лаптев стал первым героем обложки журнала «Деловой квартал». Тогда еще глава казанского филиала компании «Брокеркредитсервис» он давал интервью изданию о том, как первым придумал паевый фонд для мусульман, позволяющий заработать, не нарушая законы Ислама. Сейчас г-н Лаптев возглавляет другую компанию - казанский филиал Брокерского дома «Открытие», куда ушел из БКС с командой в 2011 году. 

Фото: Мария Зверева

 

Виталий Федоренков попал на обложку с информационным поводом о своем уходе из компании «Талисман», основателем которой являлся, из-за конфликта с акционерами. Незадолго до этого он покинул и пост председателя Союза страховщиков РТ. Далее карьера г-на Федоренкова развивалась в столице. До апреля 2010 года он работал в СК «Ростра» замгендиректором, в июне 2010 года был назначен заместителем генерального директора – директором филиала «Московская региональная дирекция» и Московского областного филиала страхового общества «Россия». Покинул компанию в июле 2012 года. До апреля 2013 года работал в «ГУТА-Страховании».

 

Анастасия Гизатова более постоянна в своих кадровых передвижениях. Она по-прежнему возглавляет АН «Счастливый дом». На обложке в 2008 г. г-жа Гизатова оказалась с информационным поводом о новом виде деятельности - продажи недвижимости в ОАЭ. Сейчас агентство по-прежнему успешно, его показатели позволяют ему регулярно занимать высокие места в Топ-листах.

 

Фото: Мария Зверева

 

Номер с Михаилом Котляровым на обложке выходил в разгар кризиса - в декабре 2008. «Деловой квартал» сделал фотопроект «Прорвемся», в котором известные бизнесмены города рассказали, что они будут делать, если основной бизнес перестанет приносить прибыль. Г-н Котляров вспомнил, что сможет стать мастером-приемщиком. К счастью кризис миновал, «Акос» остается в тройке крупнейших дилеров Казани. 

 

 

 

ругой герой на обложке - Вячеслав Зубарев. Так же лидер рынка авто. При этом свое лидерство он многократно подтверждает в рейтингах ДК. Кроме того за все годы существования премии «Человек года» ДК эксперты ни разу не обходили г-на Зубарева вниманием. В 2008 году глава ТрансТехСервиса появился с новостью о том, что в ближайшее время не намерен продавать бизнес и становиться частью федерального автодилерского холдинга, о создании которого заявляла ГК «Независимость». 

 

 

Джаудат Латыпов - один из постоянных экспертов ДК с рынка юридических услуг. Так и в 2009 году он стал героем обложки, комментируя благодатную ситуацию: в кризис юркомпании отметили резкий приток клиентов, увеличение спроса на консалтинг за один только январь 2009 на 30%, количества дел в производстве на 20%. Его компания «Казанский юридический центр» по-прежнему входит в число крупнейших игроков

Фото: Мария Зверева

Напомним, вчера изданию исполнилось шесть лет. 

Самое читаемое
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • «По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково«По техническим причинам». Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево вместо Внуково
  • Навального арестовали на 30 суток, Беларусь осталась без хоккейного ЧМ. Главное 18 январяНавального арестовали на 30 суток, Беларусь осталась без хоккейного ЧМ. Главное 18 января
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.