Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016
Иллюстрация: Techsolutions.today

«Деловой Квартал» вспоминает самые читаемые материалы за неделю – от «тысячи и одного удовольствия», которым хотят научить татарстанцев, до пятёрки самых необычных бизнесов на продажу.

Татарстанский турбизнес научат «1000 и 1 удовольствию»

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016 1Татарстанскому турбизнесу представили программу развития туристической отрасли «Visit Tatarstan». Яркие логотипы и принты вместе со стратегией продвижения от британского агентства INSTID обошлись татарстанскому бюджету в 2,2 млн рублей. Часть бизнеса позитивно отреагировала на презентацию, но некоторые предприниматели вспомнили и малоиспользуемый бренд, с помпой презентованный Тиной Канделаки годом ранее. Один из главных вопросов – когда и как бизнес сможет использовать новый фирменный стиль.

Спасение парка «Кырлай»: каким станет единственный парк аттракционов Казани?

Прошлой весной единственный казанский парк аттракционов «Кырлай» обанкротился, и над ним нависла угроза распродажи по частям. Весной кредиторам компании удалось разработать план реконструкции парка – «Кырлай» будет контролировать структура, связанная с «АК БАРС» Банком.

В парке появятся новые аттракционы и игровые площадки для детей. Что ещё запланировано в обновлённом «Кырлае»?

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016 2

Фото: PhotoKzn.ru

ТОП-10 самых дорогих квартир Казани

От пятикомнатной на Кремлёвской за 75 млн рублей до антуража в стиле арт-деко с видом Казанку – обзор самых интересных, дорогих и вычурных квартир столицы Татарстана, выставленных на продажу.

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016 3

Традиционно эти квартиры расположены на центральных улицах города и первой береговой лини Казанки. Мы опубликовали десятку самых дорогих предложений на рынке жилой недвижимости в столице Татарстана – от 75 до 27 млн рублей.

Новый казанский зоопарк: Байкал, Уссури, остров Врангеля и сафари

Реконструкция морально устаревшего казанского зоопарка интересует казанцев. Новая территория Зооботсада расположится на территории между Центром гребных видов спорта и железнодорожной Вахитово-Ометьевской магистралью.

В новой части зоопарка разместят африканских животных: слона, сипов, жирафов, львов, гепардов, бегемота, носорога, антилоп и фламинго. Как будет оформлена новая территория и что сделают со старой частью зоопарка?

Пять нестандартных бизнесов на продажу в Казани

Бизнес бывает разным и среди обыденных «продам розничный магазин» порой встречаются весьма креативные бизнес-модели – от плавучего развлекательного центра до передвижной выставки экзотических рыб. Мы собрали пятёрку самых необычных бизнесов на продажу, доступных в Казани – от 12 млн рублей до 220 тыс. рублей.

Что казанский бизнес читал на неделе? - 01.04.2016 4

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.