Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Дмитрий Медведев завершил визит в Татарстан

Дмитрий Медведев завершил визит в Татарстан
Автор фото: Presidential Press and Information Office. Иллюстрация: http://commons.wikimedia.org/

Дмитрий Медведев посетил Татарстан. В ходе визита премьер посетил Нижнекамск и Набережные Челны, провел встечу с Рустамом Миннихановым и совещание по вопросам поддержки российского авторынка.

В минувший вторник состоялся деловой визит Дмитрия Медведева в Татарстана. В ходе поездки премьер встретился с Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба президента РТ.

В сходе мероприятия стороны обсудили производства ОАО «ТАНЕКО» в Нижнекамске, ОАО «Форд-Соллерс» и ОАО «КАМАЗ» в Набережных Челнах. Медведев предварительно лично осмотрел указанные объекты и дал им высокую оценку.

Наиболее интересной частью визита главы федерального правительства в РТ стало совещание по вопросам развития автомобильного рынка РФ. Мероприятие прошло при участии главы Минпромторга Дениса Мантурова, который озвучил ряд предложений по поддержке отрасли.

Напомним, что с 2011 года в России действует программа, в рамках который зарубежные автопроизводители обязаны повышать локализацию своих производств.

Тем не менее, в связи с кризисными явлениями в экономике авторынок демонстрирует спад во всех своих сегментах, в особенности в сегменте коммерческих авто.

Для поддержки рынка правительством были запущены программы по субсидированию покупки автобусов и техники на газомоторном топливе и так называемая программа утилизации. Минпромторг предложил в качестве поддержки продлить действие первой программы, а также запустить программу поддержки отечественного автопрома через распространение механизма закупки автотранспорта государственными компаниями и предприятиями с госучастием.
 

Источник: Пресс-служба президента РТ Автор: Марат Хусаинов

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.