Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
93,44
99,72

Курбан Бердыев обвинил агента ФИФА в попытке дискредитации «Рубина»

Главный тренер «Рубина» прокомментировал письмо агента ФИФА Рустаму Минниханову, в котором функционеров клуба обвиняют в коррупции. Курбан Бердыев сказал, что был «шокирован и возмущен данным письмом»

Курбан Бердыев вице-президент и главный тренер «Рубина», официально отреагировал на письмо агента ФИФА Георга Яблукова, агента полузащитника Гёкхана Тёре, к президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В нем, напомним, агент обвинил клуб в вымогательстве денег с игрока и пригрозил обращением в компетентные органы в том случае, если ситуация не разрешится (подробности по ссылке).

Курбан Бердыев в своем ответе называет это письмо «циничной, спланированной попыткой дискредитации футбольного клуба «Рубин» и репутации людей, которым приписываются незаконные действия». Факты, описанные г-ном Яблуковым, он назвал «сфабрикованными». Он сказал, что вместе со специалистами, которые консультируют клуб, ищет законные меры по привлечению к ответственности тех, кто пытается «очернить клуб «Рубин» и его сотрудников в глазах футбольной общественности».

Курбан Бердыев говорит, что готов к сотрудничеству с инстанциями для обнародования реальных обстоятельств трансфера, а также мотивов авторов письма.

«От себя лично хотел бы добавить, что был глубоко шокирован и возмущен данным письмом, - говорит в ответном слове г-н Бердыев. - Я намерен предпринять самые серьезные шаги и довести до конца процесс восстановления незапятнанной репутации клуба и моей лично».

Он говорит, что удивлен тому, как далеко могут зайти «попытки оклеветать людей в собственных интересах и как далеко от истины они могут быть».

«Хотел бы уверить всех, кому небезразличен футбольный клуб «Рубин» во всем мире, что подобные обстоятельства только сплотят нас на поле и вне его. Мы уверены в вашей поддержке и в том, что истина восторжествует и всё встанет на свои места», — резюмирует свой ответ Бердыев.

Полный текст ответа доступен на официальном сайте ФК "Рубин".

Самое читаемое
  • Российский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнесаРоссийский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнеса
  • Производство электроники под угрозой остановки. Китайские банки блокируют платежи из РФПроизводство электроники под угрозой остановки. Китайские банки блокируют платежи из РФ
  • «Пик инфляции позади» — Эльвира Набиуллина дала прогноз по снижению ключевой ставки«Пик инфляции позади» — Эльвира Набиуллина дала прогноз по снижению ключевой ставки
  • 60% грузов идут по серым схемам. В России создадут реестр транспортных компаний и фур60% грузов идут по серым схемам. В России создадут реестр транспортных компаний и фур
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.