Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Татарстан планирует поставлять сухое молоко на заводы корпорации Mars

Татарстан планирует поставлять сухое молоко на заводы корпорации Mars
Иллюстрация: www.nj.com

Минниханов провел переговоры с руководством компании Mars в ходе визита в США. В республике будет создана рабочая группа, которая изучит требования корпорации к поставляемой продукции.

Татарстан планирует сотрудничество с корпорацией Mars в части поставки сырья на российские заводы предприятия. Mars заинтересован в поставке сухого молока для производства кондитерских изделий, а также ряда кормов.

Российскому подразделению компании уже дано поручение наладить взаимодействие с рабочей группой из Татарстана, сообщила глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина на брифинге по итогам рабочей поездки делегации республики в США.

В ближайшее время республика получит стандарты компании и перечень требований к продукции. В течение двух месяцев планируется перейти к предметному обсуждению контрактов.

Напомним, во время визита в США президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с руководством компании Mars. В ходе встречи обсуждалась возможность использования сельскохозяйственной продукции республики для производства пищевых продуктов и кормов для домашних животных.

Mars входит в сотню лучших производителей кондитерских изделий в мире. Продукция корпорации продается под брендами Snickers, Dove, Mars, M&M's, Juicy Fruit, Orbit. Также компания производит корма для животных Pedigree, Royal Canin и Whiskas. Объём продаж корпорации составляет $17,4 млрд, работает 70 фабрик по всему миру.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.