Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Пять интересных текстов на DK.ru, которые вы могли пропустить в ноябре

Пять интересных текстов на DK.ru, которые вы могли пропустить в ноябре
Автор фото: Рустам Газизов. Иллюстрация: DK.ru

Интервью с владельцем крупнейшей козьей фермы в России, правила воспитания предпринимателей в школах, бизнес на уникальных экскурсиях и секреты выхода на рынок США – DK.ru вспоминает материалы ноября.

Может ли частный бизнес на селе быть успешным? Тарас Кожанов сразу после института начал заниматься козьей фермой и сумел сделать её крупнейшей в России. Сейчас он хочет стать лучшим в мире.

Тарас Кожанов, «Лукоз Саба»: «Я хотел сломать стереотип, что на селе работают неудачники»

Зачем школьники создают бизнес и что им дает работа в школьных компаниях? Ляля Бикчентаева семь лет учит детей начинать свое дело и сейчас готова выйти на уровень всего Татарстана.

Ляля Бикчентаева, «Достижения молодых»: «Нас обвиняли в эксплуатации детского труда»

Как местные компании могут начать работу в США? Олег Курносов с партнерами развил ИТ-бизнес, открыл офис в Новом Орлеане и вошел в число лучших разработчиков в своем сегменте. 

Олег Курносов, Flatstack: «В России умеют делать, а в США – продавать» //ОПЫТ

Хобби, ставшее бизнесом - это возможно, доказывает опыт Айрата Багаутдинова. Он уехал в Москву, чтобы проводить экскурсии, а стал - создателем одного из уникальных бизнесов, который сейчас готов развиваться в новых городах.

Как Айрат Багаутдинов научил горожан смотреть на Москву глазами инженера

Почему в России все так торопятся, а в Европе - страшно тормозят? И какие опасности несет наше поведение? Артем Крамин, развивающий свой бизнес за рубежом, знает ответ.

Артем Крамин, СЕО "Выйти из комнаты": "Нам всегда надо "уже вчера" //МНЕНИЕ

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.