Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

В центре Казани открывается новый узбекский ресторан

В центре Казани открывается новый узбекский ресторан
Иллюстрация: личный архив

Второй в Казани ресторан узбекской кухни P.Love откроется с летней террасы. Полноценно заведение, рассчитанное на три зала, заработает только в сентябре.

Сегодня в Казани отрывается летняя терраса нового ресторана узбекской кухни P.Love в центре Казани. Полноценно заведение по ул.К.Маркса, 51/14 заработает к сентябрю, пояснил его владелец Нурислам Шарифуллин.

Как рассказал предприниматель DK.ru, ресторан – это бывший «Трактир на Гоголя». На обустройство террасы во внутреннем дворе ресторана было потрачено 4 млн рублей, переустройство самого ресторана обойдется в 15 млн рублей. 

Терраса рассчитана на 100 посадочных мест. 

«По интерьеру мы не уступаем нашим коллегам из «Рубаи», «Хумо», плюс у нас есть собственная парковка, летняя терраса, банкетный зал и несколько кабинок», - рассказал о преимуществах ресторана Нурислам Шарифуллин.

Первая чайхона P.Love была открыта в ТК «Олимп».

Ресторан узбекской кухни P.Love в конце апреля вошел в рейтинг лучших заведений общественного питания России, составленный изданием «Афиша Daily».

Самое читаемое
  • «Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани«Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.